Ну, что ж ты меня не любила!

Александр Ружьев
Когда ты меня не любишь,
Споив допьяна  любовью,
Меня уже не приголубишь:
Блудить я ушёл с Луною,


Всем чувствам позволю взбеситься
Я светом её упоённый,
Да в тяжкие все пуститься
Позволю с ночною гулёной.

Я с ней ничего не стесняюсь,
Мы шастаем  напропалую,
На звёздах с ней изваляюсь
И жадно её исцелую.

Она, бесстыжая девка,
В своей красе первозданной,
Вцепилась в меня крепко,
Ласкает нежно, желанно!

Она со мною летает,
Ей так хорошо со мною,
Такое она вытворяет,
Аж, светится над землёю!

Мы вдоволь с ней нагулялись
Смотри, что ты натворила:
На небе все звёзды помялись…
Ну, что ж ты меня не любила!