Гитара

Тарасов Михаил Владимирович
Гитары сладостная речь
Вновь кровь мою разгорячила.
И,как казнящий чёрный смерчь,
Она мне разум помрачила.

И я дрожащею рукой
Беру за гриф от бога чудо.
Пусть гитарист я кой-какой,
Но оттого не будет худо.

Конечно,каждому своё:
И кузнецу важнее молот.
Гитара - существо моё.
И будет так,пока я молод.

6.04.1995г.