Милая я был взаперти

Сергей Атмож
Милая, я был взаперти,
Ты прорвала мою душу
Милая, и не проси,
Я выкинул ключи
От дверей, которых
Боле… нету…

Милая, и не проси
я на Землю не вернусь
без потолочка счастья
лучше, я на небо позову
вырвать, я тебя хочу
из без любовного ненастья

Милая, ты меня прости,
Я не понял сразу
Ты пришла меня простить,
Оттуда, - где Солнце,
Порождает лучик...

Sergey Atmo,
Январь 2009