Признание

Людмила Ларичева
              Посвящается Е.А.Ф.

Я не хочу делить тебя ни с кем:
ближайшею подругой, мамой, мужем...
Когда мы вместе, нам никто не нужен!
Я не хочу делить тебя ни с кем!

Нам не хватает времени всегда,
чтоб насладиться радостью общенья.
Пытаемся в минуты сжать года
от расставанья и до возвращенья.

Как эти встречи нам с тобой важны,
чтоб на свои успехи и проколы,
Судьбы подарки, совести уколы, -

взглянуть теперь уже со стороны
сегодняшних проблем, благодаря за школу.
Как наши встречи нам с тобой нужны!

1 февраля 2009г.