340

Праздник На Каждый День
Праздник дразнилок!

-А он дразнится... А-а-а-а-а............!!!!

Нет ничего лучше дразнилок. Дразнилка - проявление массового бессознательного творчества, можно сказать, подвид, особый жанр поэтического (анонимного) искусства, когда человеку дается статус иного трансцедного, трансперсонального существа, коими признаками наделяется как сам дразнилованный, (разделованный человек), так и сам дразнящий!

Это по-научному, а по нашему, праздному , праздничному календарю, дразнилка - очень даже хороший повод выяснить : как к вам относятся, кто вы есть на самом деле, кто вы есть в собственных глазах, как вы реагируете на окружающие, внешние  раздражители и т.д. и т.п.

Взрослая дразнилка - никнэйм, потенциальный авторский псевдоним, клон, проверка на прошлое и будущее ваших творческих способностей и кармических сновидений...

Вы уже поняли, насколько ЭТО СЕРЬЕЗНО, насколько важно отмечать этот праздник?!

МЫ СЕГОДНЯ ДРАЗНИМСЯ:

А ты, а ты...

редиска, овощь, гнилой фрукт, яйцеклетка неоплодотворенная (факт!), сперматозоид, испорченный мутацией (дальше идёт номер мутации), аномалия в клеточку, пугало и бунгало, беспредельщик, что-то нецензурное, но приятное наслух, контра (см. № 327), потаскуха и потаскун (зоологический эндемик, обитающий в сказочном микромире), дэбил из музыкальной группы счастливых шизотов, кошмар, который всегда  с тобой, поэт...

Хватит дразнить моей фамилией! А то мне придется отмечать День своего рождения..!