Как встретишь, такой и будет год Там, за поворотом

Валентина Крец
Как встретишь, такой и будет год.

Уж ничего не будет и не надо.
Всё сбылось и кончились желания.
Но себе задам вопрос однажды:
Что не хватает мне?Ах да...вниманья.

Иду я на работу, одетая красиво.
Что не смогу купить-сама себе сошью.
Я приношу печенье, на вкус и запах дивное-
Дешевле магазинного-коллег я угощу.

Подарками хвалиться не хватит мне и дня.
И как встречали весело мы этот Новый год.
Не расскажу я только, как устала я.
И под собой к утру не чувствовала ног.

Цыганку танцевала, дрожал в шкафу хрусталь.
В юбке с розами была я хороша.
Я пела под гитару, магнитофон орал.
Шампанское пила со всеми-брудоршафт

Машина мне посуду отличненько помоет,
С ковра электровеник сметёт что уронили.
Кто не допил своё, в чужом дворе догонит.
Закрою я устало забитый холодильник

Но к вечеру опять, как утром соберутся:
Нет праздника уже, но есть ещё еда.
Попроавится бы надо, но вновь опять нажрутся,
Хоть завтра на работу, но это ерунда.

Уж ничего не будет, всё кончилось давно.
Остался в холодильнике только толстый лёд.
Желания все кончились, осталось лишь одно:
Как встретила, таким пусть будет новый год