Вместе сквозь жизнь

Евгений Ладынин
Шагая в ногу сквозь всю жизнь… рука в руке,
Все испытания пройдем… назло тоске.
Все муки вынесем вдвоем… назло врагам.
И если надо ад пройдём… по всем кругам.

Ничто не сможет разлучить… разрушить рай.
И завести не сможет нас… в тупик… на край.
Мы будем вместе навсегда…  не зная бед.
Я сделать постараюсь все … даю обет.

В жизнь сказку эту претворить… под силу нам.
И не позволим нам мешать… ничьим словам.
Я не позволю никому… убить любовь.
Бороться буду до конца… пока есть кровь…

Покуда в жилах кровь еще… течет моих.
Пока еще могу любить… за нас двоих.
И не оставлю этот путь… пока живой.
Не отступлюсь я никогда… всегда с тобой.

И не смогу забыть про все… забыть про нас.
И нету сил забыть про взгляд… любимых глаз.
Перешагнуть через себя… чрез святость слов.
Забыть, оставить навсегда… предать любовь.