Жизнь прекрасна!

Наташка Ромашкина
Осенний дождь, роняя капли, бьёт по крыше,
Под шелест струй в рассветный час так сладко спится!
Я, сны разглядывая, голос нежный слышу,
Мозг закрывает вход в ненужные страницы.
 
Дыханье ровное, вздох чистый и глубокий,
Ерошит мысли в полусне надежды ветер.
Судьба не выглядит суровой и жестокой,
А ожиданье счастья – лучший миг на свете!

Водой умытый, мир сверкает перламутром,
Мой светофор не подаёт сигналов красных.
Ещё чуть-чуть и я проснусь, наступит утро,
Дождь отшумел, сверкает Солнце. Жизнь прекрасна!

04.09.2007