Гармония

Галина Соловьева
Гармония - таинственное слово,
Она споёт о радости любому,
И музыкой души в разлуке станет,
Откроет сердце и душой воспрянет.

И мы летим над вечностью в тумане,
Красивым млечным караваном,
И тянутся за нами океаны,
В них были мы надеждами так пьяны.

Гармония души, от глубины,
И истина, и красота судьбы,
И вознесение на лик любви,
И тайные мечты вселенной: ТЫ.

Как достичь и обрести покой,
Где можно встретиться с её красой,
И как познать над вечностью себя,
Какие образы несёт судьба.

Природой духа властвует она,
И равновесие несёт мечта,
Она стремится возродить весь свет,
Несущий радость, божество и  цвет.