Вскрой игрушку из фиолетовой парусины...

Лол Странная
Вскрой игрушку из фиолетовой парусины...
Увидишь все контуры её кройки...
Кинь с кожурой убитых апельсинов
В самое сердце помойки...
Поройся, найди телеграммы.
Обменяй на лёгкие бандероли,
Заплатив за лишние граммы
Новой игрушки с паролем...