Прошло уже немало дней

Нака Сергеевна
Прошло уже немало дней,
Но ничего не изменилось.
Лишь чередою пылких встреч
Немного я развеселилась...

Нет,боль уже не так сильна,
Но я по-прежнему скучаю!
Твои глаза и губы... руки помню я,
И как они меня касались.

Как в предрассветной тишине
Смотрела на тебя, рыдая,
Глотала сигаретный дым...
Уже тогда тебя я потеряла!

Теперь пытаюсь научиться жить
Как будто отрвало руку...
Я с дымом сигарет сглотну слезу,
Но кто научит проглотить тоску и скуку?!

                04.01.09 г., СПб