Аромат Любви

Галина Соловьева
Любви красивый аромат,
И  ты безумно счастью рад,
Пусть в нём лежит печаль утрат,
Из слёз осенний листопад.

Но вся фантазия души
Поёт мелодию любви,
Отнять мгновенье не спеши,
Вихрь разгорается в крови.

За что мы  любим и голубим,
За что в томлениях игры
Слова находим для любви,
Предвосхищая все дары.

Никто не знает про любовь,
Но дорог каждый её вздох,
Ночной порой придёт она,
И властвует в тиши одна.

И нас стремится обуздать,
Зовёт летать и трепетать,
И разве можно в ней понять,
За что любить, за что страдать.

Безумная любовь моя,
Пускай мне будет не до сна,
У смерти даже на краю,
Я не отдам любовь свою.

Она в душе всегда со мной,
Ее огонь рожден судьбой,
И выткан пламенной мольбой,
Я воспылаю с ней одной.
01.02.09