весна

Мила Влади
Какое солнце.. свет!!! Оно живит!!
Тепло на коже, на лице, в глазах
Дышу и чувствую уж сердце не щемит
Я оживаю прямо на глазах.
Я вновь в строю среди улыбок, позитива,
Хмелею от весны как-будто бы от пива.
Я оживаю вновь и живо всё вокруг,
Пойдём гулять, дышать весной,
Мой милый друг...........
И вновь открыта для тепла,
Оно спасёт, я так его ждала.
И обогревшись в сей весенний день
Пойду кутить и будет мне не лень!!!=)))))

от 27.03.2008