Богдану моему

Серж Флейринг
Богдану моему 25.04 2006


Тирада Ода

Не обманывай себя и
Переделай невпопад
Азбуку и много Гранник
Посмотри на небеса
Озабочен и неправ Лев
Буда ражишь похренизм
Мегаизм и него тезм
Остров-время неЗАБудка
Ты призёр и Коммунист
О100ваться вне измены
Значит быть внутри
Свободным Не зависимым от
                Дум
20 кадров на дороге голова
Болезнь и Яд Пригуби ты не
                Поверишь
А Задача Какаду Переней
Порто Бранко и угодно ли Атюр
Здравствуй, здравствуй запозда
Лый грамогласный Мин Атюр
Остро ЖАЛКИЙ неприглядный
С ожерельем на груди перевёр
                Нут
Сбиты в кнут и О пряник
Мир Дос ти гнут и упрям для
Ни в куда Мы обмануты но ты
Царь где время непричём!!!