Роза - незабвенной красоты

Борис Иней
*

Луч от солнца - падает на землю.
Согревает тонкие ростки.
Наполняет  силою природы,
нежные в бутонах лепестки.

От сознанья собственной удачи,
Роза - незабвенной красоты,
алыми  губами прикасаясь,
пьёт нектар из утренней росы.

Запахом от раннего рассвета,
жизнь её  наполнилась мечтой,
стать желанной в образе Джульетты,
мир, пленив своею красотой.

В линиях - изогнутых на листьях,
скрытая гармония любви.
Ах, какой божественный источник
повторяет женские черты.