Смысл жизни

Галина Соловьева
Сколько в жизни может  быть смысла
Сколько в жизни может  быть слов,
Самая главная истина —
Это святая Любовь.

И зачем гоняться по планетам,
И зачем искать ее  в морях,
Только в сердце главные ответы,
Это  таинство живет в веках.

Глаз любой её увидит добрый,
Если, кто способен трепетать,
Ищет он душой себе подобных
И готов огонь мечты принять.

Ведь любовь способна быть молитвой,
Лёд растопит, усмирит и гнев,
Станет песнью, музыкой, сюитой,
Радостный подарит всем напев.

Даже слезы, если сдали нервы,
Все способна выдержать она,
Сколько силы, мужества и веры,
Все несет в себе она одна.

Сердце в клетке, губы крепко сжаты,
А любовь свободная всегда,
Белый ангел реет по планете,
Чтоб творить прекрасные дела.
01.02.2009 г