Красота полета

Галина Соловьева
Есть в жизни ощущение полета,
Когда летишь над бездною вдвоем,
И веришь в силы своего пилота,
Не страшно  даже падать в водоём.

Рука в руке несёмся, прикасаясь,
Переливаясь искрами, горим,
В глазах сияют звёзды, отражаясь,
А мы в истоме... и  не говорим.

Планеты  тихо пролетают мимо,
Там свой божественный костер горит,
Мы в тишине разглядываем диво,
И шепот, где не слышен крик двоих.

И мир вселенной кажется прекрасным,
В душе мерцает сказочный огонь,
Лишь нежность укрывает нас красиво,
Звучит приветная земли гармонь.

Две страсти тонут в духа совершенстве,
Им космос все загадки приоткрыл,
И подарив безумное блаженство,
В них тайну тяготения  вложил...
01.02.09