Я всматриваюсь вдаль

Галина Соловьева
Я всматриваюсь в зеркало и вдаль,
И вижу незабвенных дней мечту,
В осеннем зареве горит янтарь,
Природа обнажает красоту.

Я в космосе вращаюсь там с тобой,
А мир вокруг таинственный, ночной,
Источник сил открылся за спиной,
Наш танец  — это импульс озорной.

Ты держишь  руки на моем плече,
С любовью, лаской смотришь на меня,
Искрятся слёзы на златом луче,
А ты торопишься меня обнять.

И силы, нежность и восторг мечты,
И трепет каждой клеточки души,
И откровение признаний — Ты!
И никуда мы больше не спешим.

Горит закат красивою волной,
Наш танец — искры в неба вышине,
Я растворяюсь в нём, лечу с тобой,
И тихо млею в звёздной тишине...
01.02.09