Счастья след

Галина Соловьева
Сколько можно плакать, сколько,
Сколько  слезы лить ручьем,
Не хочу я  плакать горько,
А хочу, чтоб жизнь — ключом.

Нас кидает по откосам,
И сжигает пыл струей,
Не угнаться на колёсах
За весеннею зарёй.

Пусть летят дожди и вьюги,
Пусть в лицо идет и снег,
Мы с природою подруги,
Помогает счастья след.

Этот след ведет по жизни,
Песней слышится вдали,
Обнажая чувств всех мысли,
Унося на край земли.

В этой песне сила рода,
Нежность, радость, красота,
Никакая непогода
Не разрушит колдовства.

Звуки музыки венчальной,
Это молодость души,
Тайна веры изначальной
Образ всех благих вершин.

Пережить любовь готова
Все волнения судьбы,
Ибо истина — полслова,
Поцелуй и в рай мосты.

Так зачем же плакать горько,
Сердцу делать муку, боль,
Ведь мужчина очень зоркий,
Он кудесник и король.

Буду милой, буду страстной,
Стану спутницей навек,
Чтоб любимый был бы счастлив,
Чтоб красы хватило мне.
01.02.09