Мало слов

Айсения
Почему ты не пишешь стихов?
Новых строк мне твоих не хватает..
Мало слов, что в звонках пролетают,
Только запах знакомых духов
Ту тебя мне назад возвращает.

Пусть там все у тебя хорошо,
Ты довольна и счастлива в целом,
Напиши, как писала ты мелом
Школьной грамоты милый стишок,
Тот, который забыть не успела.

Нету слов? Ну, тогда просто спой!
Я тебе подпою нашу песню,
Рада буду, что снова и вместе...
При тебе становлюсь я собой,
Но скучаю без новых известий...