Трепетать

Галина Соловьева
Могла ли трепетать я нежной ланью,
Могла ли я взбираться в горы, вверх,
Когда бы не был ты моею тенью,
Когда бы не была я твой успех.

Смятенье духа, отзвук сильной страсти,
И дрожь, и трепет, и глаза любви,
Так много нужно сил  твоих и власти,
Чтоб слиться  наши души вдруг могли.

Но эта власть меня уж тянет мыслить,
Она огнем мечты во мне горит,
Как свет небесный,  и как эхо жизни,
Как притяженье полюсов земли.

Лишь чувств борьба, да запах пряный тела,
Дают мне аромат круженья тьмы,
Пусть в сумраке не видно силуэта,
Зато реальность,  радость - это ТЫ!
2009