Любить себя!

Галина Соловьева
Любить себя, какое слово,
Как хорошо оно звучит,
Когда вы любите, то значит,
Вы жизни всей храните миг.
 
А это значит, что с поклоном
Вы восторгаетесь   собой,
А это значит, что с любовью
Вы в ней живете и с красой.
 
Любить себя за все на свете,
За мысли, за мечты, за плоть,
За то, что вы живёте в цвете
И ощущаете любовь.
 
Любые истины, движенье,
Что душу радуют подчас,
Пусть будут вашим отраженьем,
Пусть будут пищею для вас!
 
Не бойтесь отказать в молитве,
Не бойтесь мира новизне,
Участвуйте в незримой битве
За мир и счастье на земле.
 
Любить себя за все желанья,
За радость, что летит волной,
За смех и слёзы, за признанья,
За милый зов души родной...
2009
© Автор: Галина Соловьева