Как же верить в любовь

Галина Соловьева
Для меня любовь умерла навсегда,
Не верю красивым словам и фразам,
Там любовь, где надежные руки всегда,
Где забота, а не блестки сарказма.

Если может мужчина быть сильным,
Не позволит он плакать в ненастье.
Ну, а если прошел, как гроза, стороной,
Камнем кинул, и кровь потекла с запястья.

Тот не может любить, он безумен и слаб,
Ведь  он может убить в одночасье,
Как же верить в любовь, кто желает лишь зла,
И зачем быть рабой обстоятельств.

Я пойду босиком, упаду, снова встану,
Но не буду стонать под лихим каблуком,
Прыгну в тьму и любить перестану,
Я голой пойду иль в забвение кану..

Но я - птица, я - песня, полет и мечта,
Я свободна везде.. и всегда..