Зорька...

Галина Соловьева
Снова я проснулась и запела,
Снова жизнь затрепетала вмиг,
Я смотрю на прошлое с любовью,
Вижу счастья своего лишь миф.

И тогда не страшны мне упреки,
Боль и голод, что прошлись по мне,
Главное, что был ты мой однажды,
Важно, что мы встретились  во мгле.

Мысли, что вернули в откровенья,
Снова осветили бренный путь,
И сильней дыханье от волненья,
Сердце распирает песней грудь.

Вглядываясь в прошлое с тоскою,
Открываю двери наших встреч,
Я звала тебя своей судьбою,
Ты меня хотел согреть, сберечь.

Не боюсь я тех воспоминаний,
Хоть и ранят так они порой,
У меня заходится дыханье,
Когда ты целуешь образ мой.

Вновь уж ветер мне ласкает плечи,
Снова жизнь кипит и бьет струей,
Вижу я у речки наши встречи,
Там, где зорька мне приветы шлёт...
2009