Мир божественно блажен...

Галина Соловьева
Ты помнишь, мы стояли там, над морем,
Внизу шумел, бурлил морской прилив,
Я прижималась  всей своею болью,
Хотела слиться, душу обнажив.

Хотела вечность я познать с тобою,
Доверчиво отдав всю негу, страсть,
Впиваясь в губы, я текла рекою,
И время поворачивалось вспять.

Пьянея с каждой каплей прикасаний,
Вливалась в твой любви святой поток,
Сплетясь, мы падали от всех желаний,
Дрожала плоть, и в теле был озноб.

Исчезла нить над прошлым, настоящим,
Мы оба потеряли власть времен,
А мир вокруг стал ярким и пьянящим,
Зарёй венчальной, счастьем озарён.

Душа к душе  и дивное творенье,
Что может трепетность  любви понять,
В истоме растворившись, на мгновенье,
Душа  вселенною готова стать.

Я в точку превратилась и сверкала,
Я видела лишь бесконечный свет,
Взлетев куда-то, в дымке исчезала,
Познав пленительной волны секрет.

Хотела навсегда в тебе остаться,
И не нужны мне руки, тела плен,
Мне нужно было в счастье затеряться,
Мир так красив, божественно блажен...
2009