Нежность

Галина Соловьева
Под музыку сердечных волн души,
Я раскрываюсь словно нежность,
Как лилии, что греют камыши,
Ты даришь трепетную верность.

Лечу я над землею в вихре снов,
На зов стихий и негу страсти,
И увлекаюсь красотой веков,
Я в трепете от тайной власти.

Вдыхаю силу дивных, ярких  трав,
Лечу над хлебными полями,
К земле прижмусь, ее как мать, обняв,
И  снова обжигает пламя.

Так чайки над прозрачною волной,
Над морем кружатся  в стихии,
Я очарована морской красой,
Несусь там с птицами лихими.

Есть символ таинства у страсти,
Летящих чаек в море след,
Они у моря в дивной власти,
Прекрасной музыки сонет...
2009