виноват, конечно, Пушкин...

Ушаков Алексей
виноват, конечно, Пушкин -
наше ё-моё!
хуже матерной частушки -
нудное нытьё.

среднее образованье -
мать его ети!
чушь пороли на собраньях,
а теперь в сети.

пой, пиши - бумага стерпит.
эх, ****авроть,
на конюшне бы Евтерпе
дураков пороть!