Строили мы, строили...

Александр Коковихин
СТРОИЛИ МЫ, СТРОИЛИ...

Плох наш капитализм,
   коммунизм был не шибок...
Скажешь, идиотизм?
   Метод проб и ошибок!

Разобрали мы танк,
   смастерили мы трактор...
Не учли, твою так,
   человеческий фактор.
 

МИР НАЖИВЫ

     "Я это никогда не полюблю"
            (В.Высоцкий)

Я не люблю... со всех сторон рекламу.
Когда мне олигархом тычут в нос.
Он родину продаст, родную маму...
Он - умница, а я вот не дорос.

Я ненавижу нынешних продажных
чиновников, ментов, учителей...
Пусть коммерсантом скоро станет каждый,
а мне противно это, хоть убей.