Не загораживайте эротику! сонеты

Морион
_____________ после милой беседы
c Виктором Алексеевым
http://www.stihi.ru/2009/01/25/1552


______ *** _____

потные пряди
катится капля на нос
солоновата

косишь букеты
росы звенят под косой
день сенокоса

заговорённой травой
пахнут ладони
из приворотных корней
пьёшь моё зелье


______ *** ______

Пуговки рвутся
с треском. Сползает с плечей
синь-вышиванка.

След поцелуя -
твой - на губах и груди.
Медленно таю...

Вызвенит ночь тишину,
воздух качая.
Свет безымянной звезды
над сеновалом.

_____ *** _____

нежно целую
потные кудри твои
пахнешь полынью
спелой малиной
лунная пыль на губах
вспыхнем как порох
и затеряемся вдруг
в хаосе Млечном
лишь во Вселенной одни -
ты, я...и звёзды