Все в юности чувствуем мы по-другому

Ирина Борисова 2
Все в юности чувствуем мы по-другому.
Жизнь – раннее утро с росистой травой.
И раю подобна она, но земному,
Начало всего, ты такой молодой!

Весенним наполнено все ароматом,
Который способен тебя возбуждать.
Восторг ниспадает с небес водопадом,
От радости хочется просто летать!

Не тот цвет у неба, река как живая,
И запах цветов совершенно хмельной!
Сверкает на солнце ромашка простая
И падает луч на нее золотой!

Вот первой любви сладкий плен одурманил,
Звучание скрипки владеет душой.
Все чувства остры, все как будто в тумане,
Но рад ты туманной погоде такой!

Волнуется юность как пена в бокале,
Вот – вот перепрыгнет она через край!
Для лета разбег совершает в финале.
Пожалуйста, чаще ее вспоминай!