Страсть

Стелла Юлия Радинавская
Океан любви пылает... в страсти обжигая льды...
И на фоне этой страсти - целовались мы...
И река нас волной накрывала, страстью обжигая сердца...
Только мы с тобой знали для чего же она нам нужна...
Страсть заполняла всё тело... каждую клеточку нашей души...
Наши души слились воедино и запели вдвоем как одна...
И на фоне этой страсти нас ЛЮБОВЬ с тобой родила...

18.06.2007