Полюбил я её навсегда

Владимир Лысяк
Полюбил я её навсегда,
Полюбил… разлюбить нету силы.
Но, знаю, не быть никогда
Нам вместе с тобою, любимая…

Полюбил я её навсегда,
Но, как коротка наша вечность,
Любовь не умрёт, знаю я,
Лишь наша обидна беспечность…

Что чувств мы сберечь не смогли,
Что утратили в юном порыве
Свои лучшие годы, мечты…