В этом месте живут чудеса!

Дождик Мая
В этом мире живут Чудеса
Сколько их вокруг посмотри
В этом месте пылают сердца
Сердца полные нашей Любви

В этом Мире мы вместе живем
Творим себя и мир вокруг нас
Эту песню мы громко поем
И волшебство разрешаем сейчас

С каждым днем живем веселей
Мечта разжигает в сердце тепло
Мы в круг соберем верных друзей
И дружно крикнем «Ой хорошо!»

Этот Мир открыт для тебя
Пой эту песню с улыбкой живи
Эта песня с тобой навсегда
Ведет нас к Мечте, что ждет впереди