Старая сказка

На Сто Ящий Графоман
              Алёне Николаевне, хорошей девушке

Старая сказка, добрая сказка,
Что же ты, сказочник, с нами неласков?
Тут по сюжету счастье пришло,
Чьё-то желанье сбыться должно.

Но ты молчишь, опуская глаза,
Видимо, это сказка не та...
Ну перепутал, с кем не бывает,
Разные сказки нам выпадают.

Ты посмотри в сундучке у себя,
Может быть сказка найдётся моя?..