Я так тоскую по тебе, мой милый...

Наташа Манго
Я так тоскую по тебе, мой милый...
возможно что-то происходит в небесах,
в которых серые цвета застыли,
а серый дождь застыл в моих глазах...

Так бесконечно серо, беспросветно,
как будто бог с ума себя сведя,
мне садит в грудь прицельно все приметы,
которым я не верил до тебя.

Я ранен до смерти и тихо умираю
в замёрзшем небе и свинце дождя.
Я волен выжить, что,конечно, знаю,
но только вот нет жизни без тебя...