Вечерний, свежий, ароматный чай

Александр Владимирович Чернышев
Потоком чистым, горная река
Струится, пенится, камням покоя нету,
Быстра, хрустальна и неглубока,
Вкуснее  той воды ты не ищи по свету.
Я с гор лесистых воду принесу,
И угощу, друзья,  вас чаем ароматным,
Нам сил придаст вода реки Ак  Су,
Пусть будет добрым с вами вечер и приятным.
Вечерний, свежий, ароматный чай....