Твои губы пахли молоком...

Александр Вячеславович Мищенко
Помню, мы неслись с тобой по лугу!
Нам, казалось, небо сыпнет градом,
На бегу смеялись мы друг другу...
Так смешно и страшно было рядом...

Вот уже грозой вслед стегануло,
Хлестко где-то грохнуло, так низко,
Подхватил на руки, ты прильнула,
А глаза твои так близко, близко…

Нам ревели грозовые трубы,
Буря бушевала, в сердце... ком.
Яблоками пахли мои губы,
Твои губы пахли молоком...