ещё одно

Шкатулка Феи
Полина Елина 17 мая 2008 в 2:19

В мире моих ненаписанных песен
Я часто живу, хоть мне мир этот тесен.
Здесь есть про любовь и есть про разлуку,
Здесь чаще про радость и реже про скуку.

В мире моих несрифмованных строчек
Дешёвых чернил незатейливый росчерк:
ЗА полночь кофе, тетрадочки в клетку....
Здесь часто про грусть, но про злость очень редко.

В мире моих несплетённых аккордов
Я верю так свято, я знаю так твёрдо:
Без капельки грусти - нечестная радость,
И сладость без горечи капли - не сладость.