Я знаю всё...

Ирина Волокитина
Я знаю всё, что ты сегодня скажешь.
Я знаю это, знаешь это ты.
Давай на час забудем всё.Пусть даже
Давно уже разведены мосты.

Давай почувствуем блаженство ночи,
Когда вокруг темно и мир так тих.
И пусть в обьятья сна хочу я очень,
Я поднимусь и напишу свой стих.

Я напишу о том, что так нелепо
Проходит ночь и ты уходишь вновь…
О том, что каждый раз дарю я слепо
Себя. Всю без остатка…И любовь.

Дарю тебе все сны свои и грёзы,
Поэтому наутро, уходя,
Ты посмотри в последний раз, серьёзно.
И забирай всё…забирай себя…