Это пройдёт

Натали Форсанд
Это пройдёт. Тише.
Ты не зови её.
Может, она слышит,
думая о своём...

Больно от стрел мысли.
Сила их недолгА.
На полпути к выси
рухнула радуга.

Просто она знает:
женоподобный принц,
буднично предавая,
с жизнью играет блиц.