Зима закончила войну...

Александр Шмидт
Зима закончила войну .
Уже смешит набег метели !
Я  предрекаю Вам весну,
огонь в груди и трепет тела.

Морозы больше не грубят,
нам солнце щурится в блаженстве.
Я  предрекаю Вам себя,
во всем своем несовершенстве.

Так было прежде, будет вновь-
Жизнь удивительно игрива!
Я предрекаю Вам Любовь
и стук сердец на грани срыва !