Майские цветы

Галина Соловьева
Весною к нам цветы вернулись,
Лесная мая благодать,
В них колокольчики раскрылись,
Чтоб аромат весны вдыхать.

Усталость сердца, дней усталость,
Зимы безжалостный мороз,
Пусть возвратится  солнца радость,
Плеснёт тепло прекрасных грёз.

Чудесные картинки лета
В них соки добрые земли,
И в аромат цветы одеты,
Струясь потоками любви.

Нас наполняя силой страсти,
Даруя капельки росы,
И покоряя тайной властью
Незримой силою красы.
2009