Доброе утро, дорогие друзья!

Вита Авиталь
Доброе утро, дорогие друзья!
Солнышко светит грустить нельзя.
Чай или кофе попейте с утра.
Новому дню прокричите ура!


Тело проснулось - улыбнитесь скорей.
Целуйте родных и своих  детей.
Солнышко светит и хочется жить!
Радость на сердце с друзьями делить.


Доброго утра и доброго дня
И для тебя мой друг и меня.
Счастья здоровья, удачи во всем.
Мы еще вместе с Вами споем.


Весело утро друзья мы начнем.
Крепкого чая нальем и попьем.
Доброе утро, дорогие друзья!
Солнышко светит грустить нельзя.