Пень feat. Клим

Виктор Склиф
Во дворах, всё у того же Моссельмаша,
Была футбольная площадка, меж домов.
На ней рубилово футбольное всё время было.
Верблидов Дрон надеть вратарские перчатки был готов.

Перчатки были те по правде, если честно.
Из дермантина полностью пошиты целиком.
Черчесовский автограф на них рисовался.
(Когда-то самолично ручкой накалякал Дрон)

И вот Андрюха у ворот, почесывает яйца.
Вот-вот рубилово начнётся здесь в футбол.
Мяч в поле и у ворот Андрюхи мешанина.
И вот Серёга забивает первый гол.

Андрюха в адрес свой услышал много !
Что пидадарас последний он и долбоёб !
Что только мяч был брошен в центр поля.
И через три секунды он как "воротчик" гол проёб !

А это выражал свой гнев его приятель.
И звали его Игорь, был он очень голосист.
Он не стеснялся всем кричать такие выражения.
И с точки зрения матюков непревзойденный был садист !

Площадка находилась между двух домов.
Акустика отличная и эхо отдавалось !
Представить можно, сколько ругани и мата
От эха этого в квартиры раздавалось !

Мужик какой-то этажа с шестого,
Не выдержал и стал кричать !
Что если матершинник не заткнётся,
То обещал ему он уши оборвать.

Поскольку, было пацанам 13 лет,
То с мужиком тягаться вовсе не хотелось.
И на *** меж собой его послав,
Мышиная возня опять на поле завертелась.

И что вы думали, друзья ? Что было дальше!
Андрюха снова зазевал !
И с центра поля пропустил позорно!
В очко теперь он мяч, бля, проебал.

В ответ посыпались угрозы, оскорбления  !
Мол, нахуй взяли мы в команду мудака !
Уже проёбан гол второй в мгновение !
Окно открылось снова свысока.

Мужик опять тот, что этажа с шестого.
Пытался выяснить, ну кто, бля, так орет !
Гнусавый голос с нецензурной бранью,
Ему поспать после дежурства не даёт.

И сделав предупреждение последнее,
мужик закрыл окно и удалился с глаз долой ! 
Ребята снова его на *** меж собой послали.
Поржали децел, и снова занялись игрой.

Пропущен третий гол был в одночасье !
В очко пропущен так позорно был и в этот раз !
От злости Игорь подбежал к Андрюхе !
И стал кричать, что он не только пидарас !

Какого *** , ****ь, уёбище лесное !
Ты проебал,  мудила грешный третий гол !
****ы ***ло ща огребать ты будешь !
Снимай перчатки и на *** быстро, бля,  пошёл !

Тут снова скрип окна услышали ребята.
Мужик нервозно стал орать : "Ну ! Погоди !"
В ответ от Игоря он получил в горячке :
«Пошёл, бля, на *** ! Пень ! ****о завали !»

Не зная наглости такой, мужик решил спуститься !
Он от услышанного аж бедняга завопил !
На что от Игоря он получил ответ коронный :
"Закрой окно, пока ****ы не получил !"

И через несколько мгновений из подъезда,
Мужик тот в ярости на улицу попал.
Он так хотел за наглость эту наказать парнишку.
Но, не было того кто так орал !

Ребята быстренько от туда убежали.
Играть  в футбол помчали в двор другой.
Пока бежали все они попутно ржали.
На очереди же был мужик другой.



2009г.