В глазах.. 2

Игрена Липка
Вот эти глаза...
В них крушенье надежд.
Пожраты рутиной стремленья.
Ну что же...
Такая судьба у невежд,
Искавших в стремленьях спасенье.
А сколько о пристань,
Разбившихся волн?!
Мечтавших с землёй поиграть...
А сколько в сердцах,
Поселившихся догм!?
Мешающих людям летать.