Ледяное объятье...

Ольга Измайлова
Один  взгляд  за  окно  и  картина  ясна.
То,  конечно,  не  лето  и  не  весна.
Снова  белое  платье  надела  зима,
В  ледяное  объятье  заключила  дома.
И  гуляют  на  воле  ветер  и  снег.
Пробежит  по  тропе  сквозь  метель  человек.
Фонари  в  темноте  освещает  луна.
За  приходом  зимы  наблюдает  она.


Картинка из интернета.