Моим друзьям, которых люблю...

Белла Коптенкова
Не знаю я с чего начать признанье
Друзьям моим за ласку и добро,
От всей души у них одно желанье:
Не уколоть, не ставить шпильки под ребро.

Я знаю,так бывает иногда,
Что друг становится тебе роднее брата,
И так прекрасно, что в далёкие года
Судьба свела нас в юности когда-то.

Хотя живём мы в разных городах,
Но связь друг с другом мы не потеряли,
Звоним и пишем,  в радости,  в печали
Мы вместе, как один большой кулак.

Мои друзья пустых не любят фраз
И громких благодарностей не ждут,
Я знаю - позови я их сейчас,
Они на помощь тотчас же придут.