Моя печаль - далёкая дорога

Олег Шушаков
*   *   *
Моя печаль - далёкая дорога,
Что пролегла меж мною и тобой.
Но верю я, ещё совсем немного,
И мне удастся справиться с судьбой!

Летит мой поезд вслед за ветром снежным,
А я судьбу лишь об одном молю,
Дождись меня, дождись, мой ангел нежный!
Я верю, я надеюсь, я люблю...