Расставаясь, я обещаю

Олег Шушаков
*    *    *
Расставаясь, я обещаю
Никогда тебя не тревожить.
Будет больно обоим, знаю,
Ведь любили друг друга всё же.

Обещаю тебя не видеть.
Не звонить. Не писать. Не плакать.
Я тебя не хотел обидеть.
Так уж вышло. Прости, однако.

Расставаясь, я обещаю
Позабыть обо всём, что было.
Будет больно, обоим, знаю.
Но, быть может, не так постыло.