О стихосложении

Галина Бугаленко
Не так уж сложно рифму отыскать,
Достаточно запомнить слов-то пять.
Гроза и роза, сама, слова,
Слеза, гроза, снега, стога...
Чуть больше получилось, - ничего.
Но ведь слова совсем не все!
Еще должна быть мысль, мораль...
Души накрученной спираль
В словах отражение найдет
И смысл стихотворенью придает!